Не повторяйте тех обид

Станислав Прохоренко
Не повторяйте тех обид,
Которые не ждут.
В вас в каждом кто-нибудь сидит
Сердит,
Болит,
Надут.
Летают мысли по углам,
Как тени серых снов.
Я всё оставлю,
Всё отдам
До самых, до основ.
И заберу лишь только свет,
Любви свой млечный путь,
В котором не было и нет
Желания уснуть.