Я уеду?

Ксения Фрейзер
Позволь приехать навсегда,
Туда, где нет предательства и лжи,
И забыть о том, что болит, на века,
И начать, наконец-то, жить.

Я уеду, оборвав за собой все концы,
Оставляя тебе, в конверте, лишь грусть.
Люди, как ни крути, за собственным счастьем гонцы.
Цинично уйду и даже не обернусь.

Я не вернусь!
За спиной жизнь будет ломать,
А я вперёд пойду спокойно.
Ах да, с самого начала забыла тебе сказать:
Свободную птицу любить очень больно.

Я тебе, конечно, оставлю на память:
Обещания, ложь, сигарет покурить.
Чтобы тебя побольнее так ранить,

Чтобы самой целее быть.