Маленький ангел

Люда Март
Маленький ангел надежды
В небе парит, улыбается.
Верю в любовь, как и прежде,
Всякое в жизни случается.

Я ангела этого вижу во сне -
Он в панике за облака хватается...
Больно становится мне
Видеть, как он разбивается.