С любовью к Св. Иоанну

Галина Томашевская 2
Святой пророк Иоанн Креститель,
Предтеча чуда на земле,
Через него пришел Спаситель
Дать Свет блуждающим во мгле.

Его народы почитали
И преклонялись перед ним;
Безумцы «копья» выпускали,
Когда за правду был гоним.

Все это было волей свыше,
Которая дает понять:
Имея уши, да услышит
И сможет Истину принять.

Он вывел мир из плена бездны
И к покаянию повел,
Чтобы на ней Цветок Небесный
На веки вечные расцвел.

Святой пророк Иоанн Креститель,
Предтеча чуда на земле.
Через него пришел Спаситель
Дать Свет блуждающим во мгле.

05.07.2015