Купидон

Елена Санина
Как то Купидон сидел, скучал.
Да воробьев тихонечко считал.
Ногами бес толку качал
и чем себя занять не знал!

По лесу юноша с девушкой бродили
то бегали, то веселились
друг друга за руки держали,
что рядом с ними любовь была, не знали!

Друг другу нежно в глаза смотрели
у девушки щеки так горели!
Глаза, как синий небосвод
улыбка Моно Лизы - вот!

Шутили, бегали, смеялись
друг другу нежно улыбались,
а Купидон сидел, смотрел,
чем все закончиться теперь?

Вот юноша поймал девчонку.
Прижал к себе, поцеловал вдруг в щечку
и нежно так за талию держал,
что будет, дальше он не знал?

Воспламенить любовь и страсть
стрелой в сердце должен Купидон попасть,
вот тетиву он натянул
и сразу  сердце он пронзил.

Стрела пронзила сердце, боже мой!
Любовь и страсть, одна в другой!
Боролись в теле юноши - смотри!
Ведь так прекрасно сделать это для любви!

И Купидон доволен тем,
что угодил почти он всем!
И с каждым может так случиться
дай бог, чтоб вы смогли влюбиться!