Ворует вся страна

Костя Разумов
Все замело кругом,заборы и поля упадут.
Туда где валится известно, на промерзших местах.
И только страх провалит сердце, все пытаясь порвать.
Ты понимаешь что все плохо, но боишься признать?


Вам показали, вам сказали,вы согласились ушли.
Совсем не думали мозгами,в них не капли души.
Так говрят уже давно так вам указывает власть!"
Ты веришь первому каналу,в новостях репортаж.

Да этот стих невозмутимый не напечатать не где,
Не спеть на радио эфире,и не ляпнуть не родне.
Но прочитав его тихонько ты вдруг включишь мозги.
Но все равно потом забудешь есть проблемы свои!

И вот так всегда, и вот так везде!При коммунистах,демократах, ну и прочей х..не!
ВЫ все боитесь, все трясетесь, даже слово сказать.
А вдруг посадят на всю жизнь? иль могут даже расстрелять!
Да написал я этот стих подобных Шевчуковских схем.
Все потому что мужики боятся власти совсем!
Боятся даже просто тихо отстоять свои права!
А может все гораздо проще и ворует вся страна?