Снова нет сил вдохнуть

Екатерина Буш
Снова нет сил вдохнуть…
От предательства сперло в груди.
Как ты мог все вот так повернуть?
Я пошла в полночь прочь… Не жди…

Ничего не смогу сказать,
Слезы мне говорят, молчи.
Как ты мог так меня предать?
В ответ только эхо в ночи….

Я хочу убежать навсегда,
Чтоб забыть свой кошмарный сон.
Улететь я хочу в небеса,
Чтоб лишился меня он.