он...

Юрий Открытый
Гость не прошенный,
Чуть изношенный.
Души потёршееся сукно.

Пульс повышенный,
Голос сниженный,
Язык,как длинное помело.

Взглядом вкрадчивым,
Неудачник он,
Покоряет одну за другой.

В глубине души,
Точно знает он-
Не удержать ему ни одной!

Он не жалует,
Свой талант дурной!
Он в попытках теряет себя!

Как то он любил,
Но любовь ушла.
Память мучала,
Болью извела!

Он такой один!
Таких больше нет!
Он обманет тебя,
Так и знай!!!!

Не заметишь ты,
Как растаит лёд
И в душе расцветёт
Месяц-май!

А потом уйдёт,
Тёмной ночью он!
Его глаза от тебя
Не горят...

Будет мучиться,
Душой маиться,
Но никогда
не вернётся назад!

Дом большой,пустой.
Ночь,а он не спит.
Одиночество точит его!

Тихо он лежит,
В потолок глядит,
Пролетает картинками жизнь!

За свои грехи,
Молит прощения!
Слезно господа
Просит помочь,
Разобраться в себе
Найти силушки,
Одиночество превозмочь!

"Ты ж прости меня!
Прости,господи!
Я запутался!
Где же ответ?!"

"Помоги любовь,
Ты мне отыскать,
Что ни как не найду
Столько лет!!!"

Вечерами он,
Извлекает всё,
Что играет внутри-
На листок!

А деньки бегут-
Быстроногие!просыпая тихонько песок!!!