Я не знаю увы кто ты

Бельфегора
Я не знаю, увы, кто ты,
Но я так по тебе скучаю..
По рукам полным нежной заботы,
По глазам цвета сладкого чая.

Ты мне говорил, что в космос,
Улетим печали не зная.
Я не знаю, как жить просто,
Но тебя я, мой мальчик, не отпускаю.

Я не знаю, увы, с кем ты,
Но я жду, знай, жду и надеюсь!
Золотые счастья моменты
Мою душу, родной, уже вечность греют!

Я не знаю, увы, кто ты,
Что-то выше твердит мне, что просто ты мой.
Я так жду тебя в эту субботу...
Возвращайся, пожалуйста, милый, скорее домой...

2015