С Днём рождения Жанна Фриске

Евгений Баст
Куда летит звезда?
Куда ушла она?
Наверно далеко на небо,
Ведь мы теряем лучик света!
Но будешь в памяти всегда...

Бороться нас ты научила,
Жаль, что тому была причина...
Ушла не попрощавшись — по английски,
Любимая певица — Жанна Фриске!

Пусть в День рождения ты возродишься вновь,
Пусть ангелом, подаришь всем любовь!
До неба нам легко достать рукой,
Сегодня целым миром мы с тобой!