Мне черты твои так знакомы...

Марина Урманова
Мне черты твои так знакомы –
Я встречала тебя в жизни прошлой?
Там была для тебя незнакомкой
Иль знакомой твоей хорошей?

Может быть, где-то в прошлом чудном
Так тебя и не долюбила –   
Оттого искала повсюду,
Оттого-то не позабыла.

Лишь одно знаю я наверно:
Всё в тебе до того знакомо,
Будто был с нашей встречи первой
Ты судьбою мне уготован.

Понимаю тебя с полуслова,
Так близки твои устремления,
Для меня ты источник живого
Неизбывного вдохновения!

Впереди у нас целая вечность
Мимолетных в пути свиданий,
Но должна же случиться и встреча,
Что положит конец скитаниям …

Спутник, дерзкой мечтой влекомый,
Что хранилась в сердце надежно,
Мне черты твои так знакомы –
Ошибиться здесь невозможно!