Хорошая, Тоскливая жизнь

Кожевников Максим Витальевич
Пора!!!объявляй всему миру войну,
Есть шанс не дожить до старости.
Когда окружает немая стена,
Тоски и смертельной усталости.

Не бойся,вперёд, под выстрелы дней
Нет радости в слове потом,
Но стоит бояться всего одного,
С победой вернуться в свой дом.