Откроем дверь, исполнив свой обет

Олеся Ольга Борисова
Пишу тебе,
Мой милый друг,
Быть, может быть,
Когда-нибудь прочтешь,
Быть, может быть,
Когда-нибудь поймёшь,
И крепко строчки
Ты к груди прижмёшь.

Ведь где-то, где-то,
В глубине души,
Есть царствие
Бессмертия, и мы
Найдем там
Понимание и свет,
Откроем дверь,
Исполнив свой обет.

Там есть всё то,
Чего нельзя купить.
Всё то, что не сравнится
С блеском златых,
Чего не сможет
Подарить брильянт,
И не подарят
Сказочные замки.

Ведь где-то, где-то,
В глубине души,
Есть царствие
Бессмертия, и мы
Найдем там
Понимание и свет,
Откроем дверь,
Исполнив свой обет.