пока ещё..

Юлия Фет
пока ещё можно дышать,   
пока ещё можно жить,
что-то предпринимать,
думать и говорить,   
пока ещё можно сметь,
пока ещё светлый день,
пока можно просто спеть -
если ещё не лень,
пока ещё - сто шагов,
пока ещё - чудеса,
пока что ещё готов
и вера пока жива,
пока ещё - подождать,      
в резерве - вода и хлеб.
для тех, кто успел узнать,
как обрывается бег. 


15 июня 2015