Страна Волшебных грёз

Оптимист Иванов
Листопадом осень вновь закружит
тихим вальсом падающих звёзд.
Я сегодня приглашён на ужин
феей из страны Волшебных Грёз.
День сегодня право необычный
голубок мне весточку принёс.
Нужно мне менять свои привычки
и лететь в страну забытых грёз.
Там меня давно уже заждались
мягкий свет мелькает в далеке.
Только в памяти моей остались
эти дни следами на песке.
Снова мы бежим, куда не знаю,
и твоя рука в моей руке.
Только в снах любовь свою встречаю
и опять она исчезнет в далеке.