Непреодолимая магия грозы

Боа Для Вас
Отпусти меня, отпусти,
Гипнотический сгинь дурман,
Мне покоя не обрести
Пока буйствует ураган.
Пока щедро швыряет дождь
Капли скользкие мне в лицо,
Пока бродит по листьям дрожь,
Ветви скручивая кольцом.
Я устала смотреть в окно,
Я хочу отступить назад,
Меня слепит небес огонь,
Все сильнее страшит гроза.
Буря бесится, небо рвет,
Счет зарниц завершив уже
Вижу алую – мой черед,
Словно лезвием по душе.