Еrgo bibamus! Тост. Подражание греческому

Данка Петрова
Еrgo bibamus! За счастье безумства!
Еrgo bibamus! За радость любви!
Еrgo bibamus! За лучшие чувства!
Еrgo bibamus! Эй, дети Земли!

Еrgo bibamus! Забудем о грустном!
Вакха на пир мы к себе позовём!
Грусть мы на праздник безумства не пустим!
Истину жизни в вине обретём!