Так тебе и надо

Людмила Тчанникова
Так   тебе   и   надо,
Старая   калоша,
Создала    блокаду
Из   пяти    дверей:
-  Этот    некрасивый,
Этот    не    хороший,
Тот    седой    и    сивый,
Тот   -   крутой    еврей!
Ни    один    мужчина,
Ни    один    товарищ
Скрасить    прозу    жизни
Не    подходит    ей!