***

Юлия Федоровна Склярова
Женщины-Смерть целуют в засос,
Женщины-Смерть обнимают насмерть,
И мало им плача души и роз,
И мало в бриллиантах златого платья,
Женщины-Смерть убивают, смеясь,
Женщины-Смерть тешатся силой,
Женщины-Смерть Жизнь не дарят, лишь грязь,
Кресты падшие веры их шлейф и могилы....