Глупые люди

Оля Белоусова
Мы опускаемся всё ниже,
Мы наполняемся дерьмом.
Мы доброты совсем не видим,
В жестоком мире мы живём.

Мы забываем обо всех,
Себе лишь набивая цену.
Шагаем с поднятою головой,
Мы в чудеса совсем не верим.

Сейчас ведь каждый за себя,
Ведь молод ты и полн амбиций.
Идти готов по головам,
Ведь ты не все,ты-индивид,ты-личность.

Щас друг на друга все похожи,
Бояться быть самим собой.
Оригиналов единицы,
А копий целый миллион.

А что про чувства говорить,
Давно не нужный,старый мусор.
Мы совсем ничего не умеем ценить,
Мы очень глупые,люди.