Если спросят...

Никита Ромашкин
***
Если спросят был ли счастлив,
То отвечу - бесконечно!
Я летал в такие дали,
Где с тобою были вечно
Неразлучными друзьями...

***
Ты и Я чуть выше неба.
Ты и Я не знали летом,
Что зимою мы под снегом
Расцветаем незаметно
Пост-осенними цветами...

***
Не держал тебя за руки.
Не смотрел в твои глаза.
И не думал, что разлука
Не позволит мне сказать
То, о чём всегда мечтал...

Июнь 2011