Астраханский стройотряд Сотня девчонок и двадцать

Александр Шелехин
Сотня девчонок и двадцать парней,
Кажется, рай неземной.
Столько открытых для секса дверей
Прямо теперь за стеной…

Днем на работе как проклятый раб,
Солнцем поджаренный фарш.
Ночью в усталости явно ослаб,
Утром командуют: «Марш!».

Главное, правда, усталость не в счет –
Ночью везде комары,
И, попадая в такой переплет,
Не до любовной игры.
2015