Я тебя забыла. Песня

Нина Павлюк
Я тебя забыла,
А любовь жива.
Ночь такая длинная,
Когда нет тебя.

Я тебя забыла,
А душа болит.
В сердце моем стужа,
А костер горит.

Помню поцелуи наши,
Нежные слова.
Не забыть мне ласки,
Что свели с ума.

Мы в объятьях таяли,
Как туман вдали.
И совсем не знали,
Как жить без любви.

Я тебя забыла,
А любовь жива.
Ночь такая длинная
Когда нет тебя.