Летний вечер

Елена Николаева 15
Летний вечер. Лёгкий ветер.
Молкнут голоса.
Я счастливей всех на свете
В эти полчаса.

Шелестят листочки клёна,
Навевая сон,
И поёт, как в полудреме,
Где- то саксофон.

Вижу, как в окне знакомом
Колыхнулась тюль.
Пахнет розами и ромом.
Сумерки. Июль.