Она

Бекбергенов
Закрыты двери, нет пути.
И их никак не обойти.
И ношу эту мне нести,
Лишь так смогу я перейти.

Тот путь, что вижу впереди.
Что вдаль уносит все мечты.
Лишь долгий путь зовет туда,
Ведь где то там моя мечта.

В ее глазах - тот новый мир,
В ее губах - тот счастья пир,
В ее улыбке - счастья миг...
Внезапно он меня настиг

Пусть ждет все это впереди
И ношу буду я нести
Пронзить замок клинком смогу
И дальше... к ней... вперед пойду.