Охотник

Ольга Лебединская 2
Он напялил пиджак.И до блеска начистил штиблеты.
"Дзинтарс"полпузырька себе вылил на завитый чуб.
В ночь ушел, как уходят волки на охоту,
Чтоб сорвать поцелуй с ее трепетных девичьих губ.

А она не его у калитки своей ожидала,
А того, кто во сне приходил,кто далек, как пустынный мираж.
Но охотника пыл лишь слегка взбудоражил.
От отказа вошел он в безумный, безудержный раж.

Рвал одежды на ней, целовал отвратительно -грубо!
Шанса не было даже! Пустынно.Кричи-не кричи!
Но на свете , наверно, не все принимается Богом.
К ней спасенье пришло из суровой, постыдной ночи.

Он на бок завалился в совсем неестественной позе.
Ведь удар получил по башке тяжеленной трубой!
Будет знать, как противен бывает у "Дзинтарса"запах!
Лучше б он"подушился" тогда нашей "Красной Москвой"!


/Случай из жизни.Я с трубой./