Ты же знаешь, верю я в дожди...

Карина Лорд
Снова грянул гром.
Постучался в окна одинокий,
                нелюдимый дождь.
Снова мы вдвоём-
Я и тишина...
        Мысли о тебе...
                Знаю, не придёшь...
Помнишь... старый дом?
(Кажется,
           прошло с тех пор сто лет).
                Время беспощадно...
Больше не вдвоём...
Дом снесли давно...
            Там когда-то  жизнь кипела
                жадно...
Как ты без меня?
Я?
   Неплохо, тоже ...
              Знаешь,
                привыкаю к пустоте...
Ну и что?
        Одна...
Град пошёл, похоже...
         Вечно говорю слова
                не те...
Да,
   ты счастлив будь.
Что?
   Ты не расслышал?
           Гром-бродяга снова помешал?
Ты меня забудь.
И... не снись мне больше...
            Всё, что нужно,
                ты уже сказал...
За сумбур прости.
Верю, что ты слышишь...
             Ты же знаешь,
                верю я в дожди...
Ты сейчас один.
Знаю,
    что-то пишешь... Может быть,
                не обо мне стихи...
Помнишь, летний дождь?
Без зонта ты был...
                Капали  тогда с ресниц дождинки...
Превратилась в ложь...
Наша жизнь с тобой...
                Потекли ручьём мои слезинки...
Мне б тебя забыть...
И не помнить больше...
                Но не может сердце не любить...
Мне б с дождём уплыть...
В мир, где нету фальши...
               Может,
                там смогу счастливой быть...




фото из интернета