Да будет так!

Партнёр
Станок печатный: доллар, евро?
Под прессом жить всем надоело!

Как евро, доллар "опустить"?
Агрессоров надо "топить"!

Задача не из лёгких - "чудо"!
Себя "задрочат" - смерти "блюдо"!

Деноминация рубля!
Как прежде: доллар - часть рубля!

Российский рубль - одна валюта!
Мир на Земле - Любовь уютна!

Единство жизни - сил сплоченье!
Жизнь совершенства - обученье!

"Да будет так!" Любовь - суть Жизни!
Вольётся в души силой мысли!

ГВП, 09.07.2015