Гробовой покой

Сладкая Сонечка
Как же трудно жить в этом мире,
Где не ценят тебя,где не любят.
И не хочется жить,заливаясь слезами все вечера,и не хочется никого любить,дабы больно не сделать себе никогда.
Хочется уйти от мира,в тихое пространство,где не тронут тебя,не обидят.
Тихо по плакать,обнять игрушку любимую и понять,что для счастья нужно любить и быть любимой,но это не про тебя.
Тебе лишь нужен покой без истерек и ругани,тебе лишь нужен покой гробовой.