Кто ты?

Флорида 2
Сидит и ангел в нас,и бес.
А кто сильнее?Кто ответит?
Каких от них нам ждать чудес?
Кто и кого в себе приветит.

Зависит всё лишь от себя.
Коль помыслы твои чисты
И ты живёшь,весь мир любя,
Вам каждый скажет:ангел ты!

А если злишься ты на всех,
Не жди от жизни ты утех.
Не будет радостей,чудес.
И каждый скажет:ты есть бес!
         9-07-2015