Память

Людмила Симиренко
 Дом, где пролетело детство,
 Постарел с годами очень…
 О друзьях, что  по соседству,
 Он напомнить сердцу хочет...

 Как прекрасна эта встреча
 С утренним   росистым  лугом…
 Это память сердце лечит,
 Словно встретилась я с другом.

 И родной реки прохлада,
 Васильки, ромашки в  поле -
 Всё даётся, как награда
 Исцелением от боли…