Осколок

Бекбергенов
Осколок. Сердце. Красный. Кровь.
Была потеряна любовь.
Ночь. Тишина. Мечты. Полет.
Никто тебя уже не ждет.

Потеря. Смысл. Бремя. Пыль.
Прощальный выстрел тот убил.
Секунда. Час. Те дни. Года.
Прошла любовь. Ушла весна.