***

Фёдор Комаров
Тихо, незамеченным иду,
По твоим блуждая сновиденьям.
Но вспугнёшь меня ты на беду,
Ото сна нежданным пробужденьем.
Растворюсь я в сумраке ночном,
Словно не было меня... Но всё же,
Слышишь? Шепчет ветер за окном:
"Сохрани её, мой милый Боже!"

06/07 июля 2015г.