Звездная ночь

Нина Христенко 2
 
Купая звезды - двойники
На зеркале озер,
Открыла ночь нам тайники—
Купель для нежных снов.

И мы берем от этих тайн
Ночное волшебство.
И пусть пока сокрыта даль,
В душе светло, светло!
24.01. 2015 г.