Пусть Бог за всё меня простит!

Юрий Хоршунов
Не хочу быть знаменитым,
Быть известным не хочу.
Не хочу быть кем-то битым,
За своё,своим плачу.
Я мечтал стихи издать,
Взрослым,детям в них писать.
Всем хорошим в них делиться,
Песни петь и веселиться.
И мечта моя сбылась,
Книжка на свет родилась.
Вся в прекрасном одеяньи,
С тонким привкусом желаньи.
В ней стихи на вкус любой
Без любования собой.
О любви и для детей,
Для всех наших матерей.
Кроме близких и родных,
Нет читателей иных.
Уже талант не почитают,
Только денежки считают.
Куда же,люди,мы идём?
И от детей чего мы ждём?
Бездушный мир - позор страны!
Не признаём своей вины!
Стихи свои огню предам,
На поруганье не отдам.
Душа пусть в небо улетит,
Пусть Бог за всё меня простит!
        ***