Мир, который придуман не мною...

Евгений Заикин
Мир, который придуман не мною,
Тобою…
Потерял краски дня.
В серый цвет там заря,
И окутана низменность мглою,
Под горою!

И несутся свинцово за грань облака,
Дурака…
Остаётся понятие скорбно не для души.
Только ты, я прошу, не ищи –
Оправдания нам! Жизнь и так коротка,
Нелегка!

Мир, который придуман – стирается,
Испаряется…
Словно это заблудшая тень.
Мы бежим каждый день,
Ловить эхо! Судьба спотыкается,
Изменяется!












Фото размещено из Интернета...