Правда

Бекбергенов
Я узнал сегодня правду...
Этот мир ненастоящий!!!
Мне воткнулся прямо в сердце,
Правды лишь клинок разящий!

Понял как устроен мир,
От чего мы все зависим.
Я решил построить мир.
Буду в нем я независим!

Ото лжи и от обмана,
От всего того тумана,
Навевающего ложь.
Не бери! Да там положь!

Говорят мы лишь субъекты,
Кто сказал что это так?
Я не верю в те приметы,
Говорящие не в такт.

Наступает в жизни эра.
Нужно все нам изменить.
И построить судно сферы,
Жизнестроящую нить.