Каламбуры 267к

Семён Свердлов
   Как Асу пустили в кассу, не пускайте осу к асу, он не знает её как АСУ.
   Мы обратились к руководителю, а он оказался крюками водитель.

   По сути вас пасут и...  Говорю, не знали долга я, а мне заявляют, что эта песня
долгая.
   Он обратился к обрусевшим, за рубль, кобру съевшим.

   По хате ходила в похоти на зная о пахоте.
   Походи, погоди – умрёшь от похоти.
   Кто устал от пахоты, а кто от похоти.

   Он решил характер показать - ногами потопать.
   Но пробил в лодке дно и начал потопать.

   У тех много утех. У техники нашлось много утех Нике.

   Говорил техник куме: - Я состою при техникуме.
   Призвали тех ни к уму, а к техникуму.

   Он заставил петь технику «му» и ходил гордый по техникуму.
   И досталось от тех потех не куму, и что ведёт от тех потех не к уму.
   Потеха не куму бродить по техникуму.

   Говорят рай – косой и загоняет туда смерть косой.
   Поставил пан тире, на радость пантере.
   
   Он был носат Ира! И реагировал на сатиру.
   А полон ли ума Аполлон?

   Вышел корабль с порта Чили и утонул, в нём что-то с портачили.

   За пример возьми: вместе сдвинули воз мы.
   У чести участь всё учесть.

   Пока шли, Ване я изображал покашливания.
   Сто писак, сказали: «стоп Исак».

   Разобрались потом с Твеном в его древе потомственном.
   Мы знаем по старинке нужна паста Ринке.

   А по ним мать пыталась сущность понимать.
   Что нам зори дали, что мы зарыдали?

   Ехал Перл по перлы и жена за ним попёрла.
   Ехал по меха, они в Сибири не помеха.

   Надень платье на день. Наденька платье надень-ка!
   Убила не нас леди: словами не наследи.

   Пролез по мине Веня и вот его поминовение.
   Ждали ветра, пока сила хату покосила.

   Заря блина. За рубль Лена на заре зарублена.
   К асу не несите кассу.
                267