точишь ножи

Анна Овлякулиева
ты точишь ножи и жмешь на курок
стреляешь в упор задержав, как ты любишь, дыхание
и дикий твой взгляд во мне будто звонок,
двухтысячное оправдание

и твоими молитвами только чертей будить,
твоими словами грешить
рвать мою надежду
выжжено всё
порвана нить
между небом
и нами между