выжата тобой

Анна Овлякулиева
Выжата тобой на девяносто из ста
Моя любовь проста и не терпит замен
Твои губы,по праву, плен
Деготь сладок и больно падать,
Ты не поднимешь с колен

Вкушая физически низкое
Забывая о честности слова
Теряю себя, близкую
Принимая все за основу

А ты весь в иголках доверху
Жалишь делом и словом острым
Понимаешь, это по госту
Любить без повода
Просто
Затирая душу до дыр

И если весь мир идет тебя против
Я кладу языки на противень
Запекаю их фразы до копоти
Ты остаешься во мне святым.