эта девочка

Анна Овлякулиева
Эта девочка разгадала в тебе юга
Ты тот самый с виду обманчивый север
Она преданна и почти что даже слуга
А ты сам себе, своему не верен

Эта девочка всю пыль превратила в блеск
Всю злость в доброту
Всяко слово пустое в любовь

С замиранием сердца любить тебя поспешит,
А ты гонишь прочь, не пуская на волю вновь

Эта девочка-хлеб
Девочка- солнца вспышка
В ней тепла для тебя нескончаемого лета солнце
А ты травишься уличным ядом
И громко кричишь так, что истерзано всё, выжжено ваше соло

Эта девочка сталь
Закаленная от всех бед
По тропам за тобой
В любые края и дали

Ты эту девочку никому не давай
Заключи в свои рамки, оправь в бесконечные грани.
Ты эту девочку береги,торопись, ведь могут забрать другие,
Эта девочка за тебе всё,
Береги ее, береги ее