сердце в железе

Анна Овлякулиева
Сердце в железе, озоновый воздух для легких
По ночам свирепствует злая тишь
В холодных январских мыслях найду утопию
Сегодня меня люби, сегодня услышь

Я не стану бранить и посылать к дьяволу
Восприму за должное, восхвалю тебя всем Богам
И отголосок слышу внутри: "а надо ли?"
Здравый разум кричит: "разрывай все напополам"

Все квартиры в любви
Одиночество страшным маятником
Постукивает сквозь немую тишь
Отголосок кричит: "девочка, надо ли?"
А сердце вторит: " люби меня и услышь"