Я схожу с ума?

Венея
"Ты на меня странно смотришь", - выдохнула она, глядя в мои глаза.
Мои пальцы бездумно ласкали ее подбородок, водили линии, чертили фантастические цветы. Я невольно вздрогнул, не понимая о чем она говорит. В голове стоял туман, который не хотел уходить, даже после того, как я встряхнул головой. Краем глаза поймав свое отражение в зеркале, я случайно встретился взглядом с Собой, поразившись тому недвусмысленному чувству, а точнее, лавине чувств, которые полыхали в глазах, и это уже было не тлеющий огонек, но огромный пожар, поглотивший мою душу. Страсть, беспокойство, боль, нежность, удивление, томление теснились в границах темных, бездонных зрачков, плескались и, переплетаясь в удивительно-гармоничный узел, уже не отпускали от себя. Эти чувства поселились в глазах, отразившись в жестах, отзвуком прозвучав в линиях тела, отдавшись некогда позабытым эмоциям. Его поразительные глаза блестели и искрились, разливаясь внутри теплым нектаром, а в искорках, вспыхивающих словно звезды на небосклоне, можно было увидеть отражение своих удивленных глаз, пропуская сквозь себя импульсы чего-то, что невозможно объяснить и передать, что-то, что уже давно зародилось, росло и крепло в нем, давая развития корням и стеблям, истончаясь ароматом нежных цветов, соприкасающихся с бархатистой поверхностью шершавых листьев. Его мир потонул в этих невыразимо-прекрасных чувствах, от которых подкашивались ноги и хотелось заплакать, волна нежности накрыла его с головой. Его рука по-прежнему пыталась запомнить овал ее подбородка, исследуя каждый его уголок, словно пытаясь приникнуть к ее шелковистой коже как усталый путник к воде, а его глаза уже заметно потускнели. Он осознал, что творит, не понимая зачем. Это мгновение, длящееся словно целую жизнь, повергло его в шок. Зачем ему прикасаться к своей сотруднице, рядовая девушка-женщина, ничего он про нее не знает, только то (он повернул свою голову и холодно взглянул на нее), что его пальцы до сих пор лежат на ее подбородке, а ее глаза испуганно смотрят в его.
- Я схожу с ума?