Встреча

Айгуль Лециус
Встреча у порога,
не суди так строго.

Будешь долго ждать,
Обо мне мечтать.

Наступает день,
Просыпаться лень.

И у вас олень,
Мысли на бикрень.

По ночам гулять,
И смотреть кино,

Только всё кино,
Кончилось давно.
27.06. 15.