Не встречается...

Ната Орехова 2
Почему всегда получается,
Что мой принц никак не встречается?

Где-то бродит он неприкаянно.
Может, ищет. Ищет отчаянно!

Но идут года безнадёжные...
Одиноко-пустые...Тревожные...

А дорожка ко мне заколдована.
В неприступные цепи закована.

И ему не та попадается...
И опять мой принц ошибается.

Я почти устала надеяться.
Может, тоже не с тем - завеяться?!

Сделать вид, что всё получается?..
Ведь мой принц, увы, не встречается...

Наталия Орехова © 25.08.2010