Пальцы в песок

Айгуль Лециус
 
Пальцы в песок,
В земле колосок.

Рыжая - бесстыжая,
Бублик начекрыжила!

Бублик был похож на ноль,
Ей его принёс - король.

Тот король забыл пароль,
Рыжую заела моль.

Ждут весну, весны всё нет,
Суетиться белый свет.

Как сказал один поэт,
- Никому не нужен бред!

Бред похожий был, на брод,
Вот, идёт вперёд урод..

Род - несчастен, прям как рот,
Всё жуёт, поёт( орёт), блюёт.

Нечего смотреть на рот!!!
Прав Советский был народ!

Кто с мечом на нас пойдёт,
От меча тот и помрёт!
27.06.2015.