***

Ян Пурцен
цру пентагон продольный как пентакли
жизна самое что с
расцветает как кондитерский сад
с кондиционерами
для просушки колокольных дыбов
купольным мытом купания
ложек вилок
для разрытия
вскрытия тел могил
придственным
единении
искупать
лошадей
тигриц
слонов
львиц
цапель
коров - ковшей
младенцев учат плавать
мертвецки
осонувших от рождения
утонувших
осонувшиеса
переливает
над жд путями пролетела сова
утки на дороге
ночью вынурныли на
уууу... часть