Летим

Александр Белов Прохоров
Люди, чего же вы ждёте?
Лень породнила с диванами ваш целлюлит,
А мы на ковре-самолёте
Снова летим, мы хотим этот мир удивить!

Встретят нас небо Азии, Африка и Китай...
Крылья себе мы придумали разные,
Друг мой, давай полетаем?

Люди, вы не земноводные!
Вы же умеете строить большой цеппелин…
Те, кто зовётся пилотами –
Бросьте дурные привычки – мы в небо хотим!

Встретят нас льдины Арктики, Индия и Синай...
Крылья ведь просто перья без практики,
Друг мой, давай прилетай!

Люди, разумные люди,
Хватит  стонать – ваши предки умели парить!
Ты свой полёт не забудешь,
Если захочешь себя навсегда изменить…

Встретишься над Австралией, Мексикой и Бали...
Мы в те края никогда не летали,
Лишь провожали туда корабли…

Люди, чего же вы ждёте?
Лень породнила с диванами ваш целлюлит,
А мы на ковре-самолёте
Снова летим, мы хотим этот мир покорить!