Распутье

Максим Лёд
Отнесем на распутье
От себя отрывая
Тех, кто нас позабудет
У двери оставляя.
Через годы оттает
Если в прутьях застрянет
То кому полегчает,
Если дым без огня?-
Очень медленно тянет,
Ночниками маня.
Иногда полупьяным
Вспоминаю тебя.
Не зарыть, не задуть бы
Одичало распутье
Обрекая - забудьте
Что расписаны судьбы.