Захотела ты влюбиться

Сергей Арабаджи
Захотела ты влюбиться,
По земле со мной идти
Я сказал тебе:"я птица"
Ты сказала мне:"лети"

А пока в умах звучали
Эти лёгкие слова,
Мои крылья ты связала,
Грозной стала синева.